Да и Бог с ним!

Начать бы с чистого листа-
И жизнь построить заново,
Забыть всё то,что не с проста и
   и глуши боль и слепота,
Вина бокал и видно ВСЁ-
  Но нет дорог тех за ново.

Мне больше нечего терять-
 Живу сегодня,завтра нет,
Пусть переполнена тетрадь и не
  найти в стихах ответ,
Второй бокал иссушит душу
    И до слезы воспоминаний-
      Осознавать что ты не нужен-
  Поверьте больно-
   Чем потерять в любви признание.

 Нет интереса как и фарса-
  Под сорок пять дни как часы,
Напрасно жду я всё "Азарта"-
  У непредвиденной черты.

 Промчатся годы,да и Бог с ним-
  Я не жалею ни о чём,
Любые в жизни повороты-
 Меня ведут в любимый дом......


Рецензии