Тая

Меня зовут Тая.
Я родом из рая.
С радуги к вам
Я на землю пришла,
Свет облаков
Я с собой принесла
В чистых небесных глазах.

Белая шёрстка моя
Пушистая,как облака,
Как ангела белого крылья.
Мягкая очень она.

В глаза я любому гляжу,
Друга себе я ищу.
Хозяина или семью
Очень иметь я хочу.

Я очень пуглива пока...
Судьба моя ведь нелегка.
На улице долго жила,
Скиталась по сырости я.

Меня человек предавал:
Навеки меня покидал
Под ветром и серым дождём,
Во мраке скрывался потом...

Но мне улыбнулась удача.
Хороших людей повстречать
Мне в жизни однажды случилось.
В приюте их я очутилась.

Ласкаться,мурчать на руках
Снова я здесь научилась.
Всех я простила давно
Жестоких кошачьих врагов.

И жду я того ОДНОГО,
Кто просто подарит мне ДОМ.
И чтобы он был настоящим...
И чтоб,кто подарит его,
Честным,ответственным был.


Рецензии