значит нельзя

сегодня вечером,
 чуть не в час ночи,
 позвонил мне Друг,
 тож радиоИнженер(Аркадий),
 я ему сказал-ты НЕ понимаешь своего Счастья..!!!!
 я б тож...ходил на Работу,но моя профессию убили сотовые телефоны,
 и пусть на меня ,хуть Нелюбимая баба орёт или ше.
 я Защищён......!!
 а сейчас Свободен...и чё.
 Несвободным быть Удобно,Ласково,КомфортабелЬно.
 а Свобода--это Голод,Страх,нет будущего.
 когда молодой ещё ничё--ты всё одлеешь.
 а когда те не семнадцать..ооооо.
 это Жизнь,сотканная...из Подвига.
 а когда под шофэ...то.
 Отчаяние нападаетъ.
 где взять средствА.
 в Городе там Хорошё.
 у всех есть Работа.
 когда в больнице лежал---в Оренбурге--5месяцев.
 насмотрелся,на жизнь городских пацанов.
 зашибись оне живут.
 тем боле в провинции--смотрящий Запретил огороды,скотину,
 конешь ежели бы были бы,гражданские свободы..!!!!
 мы бы,Сами себя прокормили.
 а вот хер вам.
 тележку сена везёшь--те останавливаютъ.
 значит Нельзя.
 ну и бросаешь держать всё...скотину,и даже курочек.
 ток собака ..да кошка.
 кошку нефиг делать прокормить.
 а вот собаку..!!!
 она ест как человек.
 то есть...готовить Надо.
 Каждый День.
 и вот с сыном поругался и....(*)
 до Октября месяца я должен.
 построить заново--свою Жизнь.
 с нуля
 это Титанический Труд.
 Море Ограничений.
 конечно если бы я бабу пригласил--то Легко было бы.
 а вот Нельзя.
 и не ток мне.
 ВСЕМУ Классу,таких мужиков как я.
 а их 220 тысяч ..по Стране
 и мы построим.


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ ОПТИМИЗМ.ПОЭТЫ ВСЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ОПТИМИСТЫ. ПРОРВЕМСЯ! МЫ МОЖЕМ ВЫЖИТЬ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А РАБОТУ НУЖНО ИСКАТЬ, МЯНЯЯ ПРОФЕССИЮ. ОДНОЙ РАБОТОЙ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. НУЖНО ЕЩЕ ЧТО-ТО ИЛИ НЕЧТО

Флорис   11.06.2021 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.