Всецарица небесная

Всецарица небесная, молю тебя...
Защити от беды моих деток.
Их укрой от болезни и от огня,
От людей безбожных и дерзких.

Всецарица небесная, прости
Согрешения все мои.
Я прошу тебя, только убереги
Ты от горя моих родных .

Всецарица небесная, молю,
Ты добром злое сердце согрей.
И очаг войны потуши, я прошу,
Чтобы мир был в отчизне моей.


Рецензии