Мы Не Достигли Святости Ассоль...

Мы не достигли святости Ассоль,
Открытости и искренности чистой,
И свежей, точно спелый карамболь,
Что свет оставит в сердце, серебристый!

При встрече, рада даже стебельку!
Ромашке и букашке улыбнётся,
Приятно даже станет старику,
Коль на пути, он если, попадётся!

Приветливость естественной души,
И светлых мечт, высокая натура,
В ней юная доверчивость спешит,
Переиначить всякий день понурый!

Всем светлую, надежду подаёт!
Красивые рисует варианты!
И убеждает: лучше жизнь пойдёт!
Сухие удаляет фолианты!..

Желает счастья мира на земле!
И верит в красоту предназначенья!
Что Алый Парус заблестит на корабле!
Как всех надежд и счастья исполненье!

У разных парусов своя Ассоль,
Но главное в нас сердце и душа!
Не мчитесь за игрою в карамболь!
Ассоль - своим примером хороша!

.................................. 


Рецензии
Без лишних слов! БРАВО! ЖИТЬ! ЖИТЬ! ЖИТЬ! СПАСИБО, БОРИС!!! Творите, вдохновляйте!
С Уважением и теплом

Валентина Диханова   08.09.2019 18:52     Заявить о нарушении
...СТАРАЮСЬ ВАЛЮША!.. СЧАСТЬЯ ВАМ!..

Борис Шахов 2   09.09.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.