роза и эсквайр

эсквайрам скидка 10%
так, розе — розово, к тому же, с садовой
тем временем, вспомним дорогу, заместо
классических шишек по верху московских
ворот ананасы как залпы приветствий.
Сел телефон, за минуту до этого
звон колокольный сел. Восемь. Подсветка на
церквушной стене заморгала. От ветра
спасая цветок для тебя, поднимаюсь,
подхожу к метро. Тук-тук в плечо. Оборачиваюсь. Ты.
Случай, видишь ли, эсквайру
и без флаера хорошо.


Рецензии