Ночка

Зовут меня Ночка,
Живу я в приюте.
Можешь другое
Мне имя ты дать,
И я не обижусь.
Сочту я за счастье,
Если меня
Ты решишься забрать.

Ласкаться умею,
Люблю я играть.
Хочу для кого-то
Сокровищем стать.
Я очень галантная
Чёрная кошка.
Моя шелковистая,
Гладкая шёрстка
На солнце блестит
И прекрасна на вид.

И пусть что хотят,
То и вслух говорят
Разные злые
Людей языки,
А я лишь добро
И удачу несу,
Прогнать постараюсь
Любую беду.
Умею любить,
С человеком дружить.
Ты только навстречу
Скорее шагни!

Я знаю,зачем
Люди ставят лотки.
Ещё я стерильна,
А значит,могу
С твоим подружиться
Домашним котом,
И мы не продолжим
Наш род озорной.
Надеюсь,что мы
Не доставим проблем.

Я и не против
Единственной быть!
Лапками всеми
Своими я за!
Радуги лучик тебе подарю,
Прекрасно дополню
Любую семью...
И просто тепло
Я в твой дом принесу!


Рецензии