Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне.
Ты приходил, ты наслаждался,
Оберегал всегда моё тепло,
Да так, что не хотелось просыпаться.

Тебя в мечтах своих я представляла,
И мысли были только о тебе.
Ждала, когда же встреча состоится,
Ждала и верила, что не напрасно жду.

Ты ласковый, заботливый и нежный
Ты есть сейчас, ты рядом, не во сне.
Ты наполняешь жизнь мою собой,своим твореньем.
Меня оберегаешь, мой покой.

С тобой надёжно, уютно и приятно,
Ты даришь мне себя, свое тепло.
Твой мозг и тело мне принадлежат, я знаю,
А я тебе, хороший мой, тебе лишь одному.
Katya P.


Рецензии