Попрошайки

Кто дерёт, пусть тот и поит.
Попрошайки - наХ.
Снова жажда выпить кроет
Шмару на понтах.

ЧСВ примяв немного,
Первой пишет вдруг.
Не подкинешь на дорогу?
Пусть ты мне не друг.

На дорогу нА кол только.
Больше и не дам.
В голове мозгов осколки
Алчущей мадам.

В всплесках выжженных сознаний
Сочиняет чушь.
Не приму твоих страданий -
Я тебе не муж.

Если пьёте - знайте меру.
Впредь прошу не беспокоить.
Вашей лжи совсем нет веры.
Кто дерёт -
            Пусть тот и поит!

2019.08.06


Рецензии
Мистер Джо:) пРекрасное СамогоноТворения:) КАк насчЁт неБольшого деБёша: ) на неБлижайшем МурмАнском неСобраниИ...

Вадемьян Небледный   14.09.2019 01:17     Заявить о нарушении
Да нормально. Дожить бы.

Джо Хар Кей   18.09.2019 17:59   Заявить о нарушении