R

Все порицания в душу.
Вижу тебя , но не слушаю.
Дым выпускали наружу
И выходили в астрал.
Я тебя взглядами кушаю,
Страсть, на разрушенных, лужами.
Мне быть твоим диким ужасом
- высшая мера похвал.
Запахи слиты на теле.
Тянет к тебе, но не верю,
Не выпускай из постели,
Дальше продолжим дышать.
И сплетены без сомнения,
Делали то, что хотели мы.
Я за тобой, как потерянный,
Буду упрямо бежать.


Рецензии