Звали раньше-Вова...

ЗВАЛИ РАНЬШЕ – ВОВА.
________________________
Оказался за чертой,
Не простой, а черно-красной,
То презент от девы той,
Что любил тогда.
                Напрасно!
От нее пришел ответ,-
Выключаю рыжий свет!
У тебя свои дороги,-
И до неба и до дна,
Коли разрешили Боги,
Я же по земле одна,
По прямой, не косо-криво,
Не с тобой пойду красиво
К цели ясной и простой,
Да-да-да – к спокойной жизни
Перед Красною Чертой…
------------------------------------------

Возродился после тризны
В теле Бога молодого,
Вспомнил-звали раньше – Вова…
27.08.19.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО

Джюнара Нуриев   29.08.2019 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.