Отстань от меня пожалуйста

Отстань от меня пожалуйста,
Я тебя очень прошу
Не обижайся, не жалуйся,
Я ведь и так чуть дышу,
Тебе меня вовсе не надобно,
А осень -задира-ябида,
Хоть свет среди дня туши
Несбыточным травит, топит в тиши
На сердце шальное давит
Скребет по нутру души
Так и мне бы все это дикое,
сопливое, неизбежное,
Повытравить вон, повыкурить,
Запить кино зарубежным,
Из сердца достать аккуратненько,
В тряпицу и прочь на улицу-
Забыться, во сне раствориться
В мечту что притворно-приторно сладенькая
надо же было влюбиться...

2017


Рецензии