Как будто ты мой

Забери меня в лес,
Спаси меня.
Увези меня
У края небес
Вдохни меня
Обними меня
Скажи что скучал
Соври
Обмани меня
В тихий причал
Твоего плеча
Заверни меня
Босой
Тишиной
Под сосной
Лечи меня
Включи меня
Ключи вручи
От времени вспять
Росою умой
Как будто ты мой....

Чего же еще желать?...

2017


Рецензии