Дежурному астрологу сайта

Нам не дано предугадать,
Чем наша глупость отзовётся.
К какому алтарю упасть
И из какого пить колодца?

А даром прозревать судьбу
Не удостоил нас создатель.
Закончим нашу ворожбу,
Мой милый и наивный предсказатель!


Рецензии