Только представь...

Ты только представь на секунду точно
Мою увлечённость тобой до безумия:
С тобой я готова есть блинчики ночью
И на крышу в часы новолуния!

То ли гормоны шалят невозможно,
То ли чакры вдруг пробуждаются,
Но факт, что ужасно и безнадёжно...
Скажи, а тебе там икается? ))


Рецензии