***

Пусть трудности нам преподносит злодейка-жизнь,
Вместе с тобой мы назло всем её преградам.
Я неизменно при встрече хочу прошептать: "Задержись,
Чтоб навсегда мы могли бы остаться рядом".
---
Пусть остальные нашу любовь не поймут,
Смотрят пусть косо и яро нас осуждают,
А я же нашла для души приют,
И сердце моё от любви лишь с тобой расцветает.
---
Если болеешь ты, то болею и я -
Наши две жизни давно слились воедино.
Знаешь, Любимый, все бесполезны слова.
Все, кроме нежного слова - Любимый.


Рецензии