Прощенье

Для меня ты всех дороже,
Ты сокровище мое.
Если мог тебя обидеть
То прощение прошу....
Я твой выбор уважаю
И не стану возражать.
Мне потребовалось время,
Что бы это осознать.
Мне нужна твоя улыбка,
Не хочу я больше слез.
В моей жизни ты награда,
 Для тебя на все готов!!!!


Рецензии