Кузнец

Кую законы бытия
Из себя,
Кувалдой стены разума
Громя.
Найти возможного предел
Давно хотел.
Но в поисках своих пока
Не преуспел.

И пусть краснеет нервов сталь
В горне дней,
С годами она стала только
Прочней.
Сжимая мехи времени
Рукой,
Легирую свои слова
Тишиной.

Фантазий моих смелых
Полет
Об наковальню жизни разобьет шлак
Невзгод.
Собью возможностью
Неровности
Событий.
Кузнец я в этой жизни,
А не случайный
Посетитель.


Рецензии