Спасибо лето

Лето жаркое, задорное, прощай!
Вернуться вновь - нам, обещай.
Жизнь наша, как времена года -
Изменяется, то жарко нам, то холод
Всё - меняется! То нас колотит:
"Зуб на зуб" - не попадает...
То наголо, жара нас, раздевает.
Бывает, погода супер - наступает!
Жизнь - крутит, вертит, обольщает
И в покое, порой нас, оставляет...
Спасибо лето - за хорошие деньки!
Мы загорели, а детишки - подросли.


Рецензии