Как сложно

Как сложно счастье обрести
Еще сложнее удержать.
Не потерять, не упустить
А нужно бережно хранить.
И если окружат проблемы
То выход где то есть всегда.
Ты за руку меня держи покрепче,
А я не буду счастье отпускать


Рецензии