огурец

На Симферопольском "Привозе",
Стояла ты в вульгарной позе
И выбирала огурец....
Сидящий рядом молодец,
Смотрел на это действо тихо,
Чтоб не будить бесцельно лихо,
Надвинул на глаза чепец.

О, сколько грации явила,
Когда ты спину наклонила
И обратилась к молодцу:
"Цена, какая огурцу?"
Мадам, ответил он вальяжно,
Цена для вас не очень важна,
Я б посоветовал размер-
Вот этот крупный, например!

Он весь в пупырышках упругих,
От зависти умрут подруги.
Произведут они замер
И восхитит их ваш пример!
На взгляд твой  томный с поволокой,
Сказал: "Не будьте Вы жестокой!",
Купите огурцы, мадам,
А этот я за так отдам!
 


Рецензии