Только вперед

Песчаных бурь круговорот
И соль бескрайних океанов,
И волка вой, и даже ястреба полёт,
Все это часть вселенских планов.
И распустившийся цветок,
И капля крови на руке, и детский смех,
И даже воздуха глоток, все это Жизнь!
И даже смерть даёт отсчёт,
Отсчет для новых испытаний,
И если даже падал вниз,
Ты все равно в душе испытывал полёт.
А это часть вселенских знаний!
Иди не бойся, падай и вставай,
Смотри вперед,не в чем, не сомневайся.
Свет знаний сам тебя найдет,
Настойчив будь и не сдавайся!


Рецензии