День рождение

В этот день сказать хочу я
Как 10 лет тебя люблю
Какая ты для нас награда
Родная милая моя
Каких детей ты мне дарила
Каждую принцессу для меня
Следедишь за бытом
Ты в квартире
И на столе всегда еда
И о себе не незабываешь
Так выглядеть нужен талант
Как успеваешь на работе
С успехом в должностях летя
Тебя сегодня поздравляю
Тебе сегодня 27
Совсем ты еще молодая,
 Красивая, звезда поверь
Желаю быть такой надолго
Сеяй светись и излучай
А мы поддержим и поможем
Твоя семья,ведь мы с тобой!!!!


Рецензии