Что-то питерское

Я видела обнаженные лица,
Истину сумрачных улиц:
Люди, которым не спится,
Гуляют, любят, целуют.

Кажется, здесь всё настоящее:
Чувства, мысли, эмоции ...
В этот город, вечно не спящий,
Кто уехал, тот точно вернётся.

Холодный северный ветер
Здесь нежно обнимает людей.
Дождливый сумрачный вечер
Дарит им массу идей.

Я видела обнаженные лица,
Истину сумрачных улиц:
Люди, которым не спится,
Гуляют, любят, целуют.


Рецензии