Письмо

Пишу тебе моя родная
Письмо любовное свое.
Как без тебя я так скучаю
Ты ангел мой,душа моя
Порой, я думаю что не достоен
Не заслужил любви твоей.
Но я решительно настроен
Ты моя жизнь, мой свет,мой день.
Тебя я сделаю счастливой
Об этом каждый день молюсь.
Тебе хочу сказать спасибо
Спасибо зайка что ты есть.


Рецензии