Дробушки

Закружилась голова,
солнце спину греет,
не слагаются слова,
в горлах канареек,
по ступенькам на чердак
прыгает ворона,
вертится не просто так
клоун возле трона,
снежеть мартом занесёт
запоздает верба,
а уже всю рать трясёт
под хоругви герба,
зрели яблоки в садах
- расклевали птахи,
спят рояли во кустах
и ликуют плахи,
снимок черепа смешон
точно: жизнь-копейка,
прет блаженный на рожон
ну а мне — налей ка,
заскучали на селе
гармониста сдуло,
нет печати на челе
и в паху замкнуло,
прав был Фрейдушко-орёл
секс всему причина,
вот доклад и запорол,
умный наш мужчина,
март отличен от зимы,
- дни стоят длиннее,
отступает царство тьмы,
может уцелеем...
2018


Рецензии