Слезинками росы расписаны столетья

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Как хочется любить и быть всегда любимой,
Как хочется таких высокопарных слов!
Дарила вновь луна свой свет неповторимый,
И улыбалась нам счастливая Любовь!

Как хочется понять небес предназначенье
В водовороте дней и промелькнувших лет.
И звёздный хоровод пьянит своим круженьем,
И на холсте судьбы выводится сюжет.

Слезинками росы расписаны столетья,
Жемчужные ветра порхают над землёй.
На тройке лошадей, в изысканной карете
На встречу к нам спешит бессмертная Любовь!

Стучат сердца в любви и нету с ними сладу,
Ах, девица - краса, души моей отрада!


Рецензии
Замечательно написано! Очень понравилось! Спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   26.08.2020 12:31     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, Елена, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   26.08.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.