Ёж. Алфавит детский. Буква Ё

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ё». ЁЖ.

ЁЖ на ёлочку похож –
До чего же он пригож,
Разодет, в сплошных иголках,
И в колючках и наколках.

Не страшна ему лисица –
Никого ЁЖ не боится.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии