Мы так хороши в тиши

Помолчи со мной вместе:
Мы так хороши в тиши
И не спетые наши песни,
Как и я в тишине пиши

Есть чудесное что-то в этом,
Когда мы так растем вдвоем,
Даже если вслед за этим летом,
Больше рук не переплетем

Даже если друг друга взглядом
Не коснемся до дна души,-
Ты, как будто, все время рядом,
Словно нитью ко мне пришит:

Я и запах твой всюду слышу,
Я и мысли твои ловлю...
И прекрасно, что мы не дышим
Этим звучным пустым -"люблю"

Мы не знаем кто мы друг другу,
Почему расплелись пути,
Но волшебно, что сквозь разлуку,
Сквозь тебя я могу расти

Я всем сердцем благословляю
Перепутье наших дорог,
И в себе тепло прославляю -
Видно ведал,что делал Бог

А о том, что было бы, если
Мы бы вняли велению души...
Помолчим с тобой вместе -
Мы так хороши в тиши


Рецензии