27 лет

Когда  больно мне
 и скрежет в груди
О тебе хочу вспомнить
О нашей любви
10 лет пролетели
В жизни нашей с тобой
Сколько бед у нас было
Сколько радостных дней
Мне силу даёт наша семья
Я в ней муж отец и глава
Будь так же ты рядом
И сердцем люби
Тебе 27 и всё впереди.


Рецензии