Верни себе величие веков

Верни себе величие веков,
Дыханьем вечности отмеченную память,
Потомок королей, волхвов, Богов,
С собой несущий возрожденья знамя

Позволь себе взглянуть в свои глаза
И там увидеть то, что в них сокрыто
Желаний истинных сияют образа
И память прошлого едва ли позабыта

Позволь себе играть и быть простым,
Наивным быть и чаще улыбаться,
Шутом не наряжаться перед Ним
И важностью своей не прикрываться

Позволь себе почувствовать рассвет,
Оставь иллюзий и сомнений плен,
Когда устал и силы больше нет,
Подставь лицо под ветер перемен

И, вдруг, окажется, что все еще горит,
В твоей груди Святой огонь рассветный
Вселенской радости наружу рвется крик,
И ты- Творец всесильный и бессмертный!

1 июля 2011


Рецензии