Мамочка, молюсь за тебя!

Ты столько раз являлась мне во сне!
До перехода никогда не снилась...
Смеялась, говорила что-то мне,
А я ждала и за тебя молилась...

Ты стала там счастливой, молодой,
Красивой снова, сильной и здоровой.
Сказала, что в раю нашла покой,
Готовишься там снова к жизни новой.

Мне без тебя непросто на Земле,
Но ты мне помогаешь, знаю, мама.
С тобой жду теплой встречи я во сне,
Как ты ждала от дочки телеграммы.

Люблю тебя, родимая моя!
Хочу обнять, к твоей груди прижаться...
Ты не держи обиды на меня!
Не хочется слезами заливаться,

Но чувствую порой твою любовь,
Как будто обнимаешь меня сильно!
И слезы по щекам ручьями вновь
Стекают, непослушные, обильно.

Душа рыдает... Не могу понять,
Как так случилось, что тебя не стало...
Хотя я знаю, что в который раз ты говорила, что болеть устала.

Теперь тебе там лучше - не болит
Уже все то,  что в жизни этой отболело.
Душа легко и высоко летит,
Ей ни к чему теперь больное тело.

Мне сложно пережить весь этот шок,
Ведь связаны с тобой одною кровью.
Пускай тебе там будет хорошо!
Господь хранит тебя своей любовью!

И я молюсь, родная, за тебя,
И за отца, за весь наш род могучий.
И над потомками моими, заклинаю,
Мои молитвы пусть развеют тучи!


Рецензии