Взгляд

Мне взгляд твой очень дорог.
Глаза красивей не найти.
Я так люблю когда ты смотришь
И брови ставишь удивив.
Когда ресничками моргаешь.
Как улыбаешься наивно и легко.
Смеешься радостно играя.
Исходит от тебя тепло.
Люблю смотреть
Люблю касаться
Люблю тебя я ощущать
Люблю обьятия твои я
И целовать тебя люблю!


Рецензии