Душа

Пройдет немного времени
Излечится твоя душа.
И осознаешь и попробуешь
Ты изменить себя.
Начнешь на жизнь
Смотреть ты ярче.
И радоваться всей душой
Открывать частички счастья
И понимать кто есть с тобой.
Научишся ты верить
Ласку отдавать свою
Ценить и забывать обиды
Прощать,по настоящему
Любить!!!!


Рецензии