Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо...
Об отгоревших днях...
Пишу тебе письмо.
Так просто, по привычке,..
Сказать себе: "No more!"
И отпустить свой страх
Стереть с души клеймо
Смыть слезы на щеках

Пишу тебе опять-
Слова ложатся в строчки
Зачем? сказал бы кто...
Мне нечего терять -
И как себя понять
По замкнутой цепочке-
А -жизнь ни дать ни взять
То прочерки, то точки...

Ты не спешишь ко мне
Конечно, не спеши-
Устроен сад камней,
Где раньше все цвело,
В моём текущем дне
Ревизия души-
Привет из прошлых лет,
Да нынче отлегло.

Я - не твоя печаль,
И в этом что-то есть-
В спокойствии ума
Смотреть как прогорает
Безоблачная даль
Моих "сейчас" и "здесь"
А с ней и я сама...
Пишу...и вновь стираю

05.06.2014


Рецензии