падали в кучи

почему вот,обжигаются,
 друг о друга,
 во всём Виноват (М),
 он Слишком Легкомысленно,
 ко всему Этому относится,
 разумеется без протокола приходит,
 не готовым,
 типо прорвёмся,
 да херушки там,
 и не такие орлы падали ,
 в помойные кучи.
 Великий Поэт погорел ,
 из за какой то бабы.
 мог ли он выбрать Более Умную.
 да ни за что--хоть кол на голове теши.
 ток что ты Поэт Великий,
 а во всём остальном,
 Совсем невеликий,
 и прям невеликий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.