Как ты нежна!!!

Как ты нежна!
Как ты прекрасна!
 Тобой любуюсь вечно я.
С тобою ночь,
Горю от счастья
И закипает  в жилах кровь.
Такого раньше я не помню
Или я совсем забыл
Сейчас я точно понял
Кто рядом, кто со мною был.
Тебя любить я долго буду
И никогда не отпущу
Люблю тебя моя родная
Люблю.люблю.люблю.


Рецензии