Вдохновение

Ищу вдохновенье в забытых текстах,
В тех, что про чай, про Китай и про стафф.
В рассветах, закатах, в лесах и полях,
В эмоциях, были что в прожитых днях.

Пытаюсь найти его даже во сне,
В любом человеке, в простой болтавне.
В поступках,что вряд ли бы смог совершить.
Ищу, ведь мне в поисках нравится жить.


Рецензии