Повенчанные дворцом

Непоколебимому «храму» детства и юношества – Московскому Городскому Дворцу пионеров и школьников, единственному и неповторимому на планете Земля ансамблю имени Локтева, его гениальным руководителям и педагогам, всему обслуживающему персоналу и, конечно всем моим друзьям-Локтевцам знакомым и не знакомым посвящается.

ПОВЕНЧАННЫЕ  ДВОРЦОМ

Мои друзья простые, словно Руслан с Людмилой,
Несущие Любовь от святых стен Дворца;
Как было всё давно и как недавно было:
Ансамбль и Ильин, и юности мечта.

Нет, не забыть тех дней, пусть времена другие,
Они у  нас в груди, они у нас в крови;
Как не забыть тех песен, чистых сердец, как ветер,
Так не разлить водой «повенчанных Дворцом»!

О, юности любовь, ты так прекрасна! Где ты?
Наверно в наших детях или в стихах простых;
Мои друзья родные, мы всё ещё, как дети,
Мы Локтевские дети  Дворцовых стен святых!

25 августа  2019 года.


Рецензии