Грустная песня...

Что же мне тебе,
Что же мне тебе пожелать,
Если нет тебя и
Если лётная погода...

Ждать тебя, хоть
На пороге нет дождя,
А ты растаяла, как снег
У моего порога...

Воздух свеж и мы
Поднялись быстро...
Облака под нами,
Словно снега синева...

Нет тебя и
Без тебя мне трудно,
И мы не видим,
Как приближается весна...

Не грусти, если
Падаем мы вместе...
Не грусти, когда
Летишь ты без меня.

Знай одно: что небо
Над тобою всё же лучше,
Чем надо мною
Только мёрзлая земля...

        2019г.


Рецензии