Зачем тебе красотка?

Зачем тебе красотка?
Волос пушистых шёлк,
Улыбчива и вольна,
Как бриз у островов.

Зачем тебе ланиты –
Лазури яркий цвет,
И кудри, что завиты,
Как облака в рассвет.

Зачем тебе младости свежесть,
Зачем тебе страсти огонь?
Обманчива женская нежность,
Сегодня – ты, завтра – другой.


Рецензии