Не подумал о грехе

Мир реальный— Божий."
Замысел Аллаха"—Рай!
Появился человек.
Испоганил,уничтожил-
Не подумал о грехе.
С древних пор он-интернет.
Не в реальной,а в страшилке-
В виртуальной мы игре....


Рецензии