Мама

Время идет год за годами.
Ты так далеко милая мама.
Скучаю всегда,хочу я приехать.
Чтоб ты обняла меня когда встретишь.
Устала ты очень,часто болеешь
Помочь всегда хочешь, сил не жалея.
Я ей наберу скажу: мама привет!
Уже скоро отпуск, приеду к тебе!
И как тяжело Мамою быть,
Так сильно детей очень любить.
Все силы потратить, ночами не спать.
Старатся все время, переживать.
Всего не опишешь про маму свою.
А просто ты скажешь: я маму люблю!!!!


Рецензии