лето уходит, лето со мною проститься не хочет

лето уходит
лето со мною проститься не хочет
серой стеною
дождик встает между летом и мною
кажется, я уж грустила,
раньше грустила об этом,
с тою же силой
давним исчезнувшим летом
что мне до этого,
жизнь, как  всегда, повторяется,
дело не в лете ведь,
в каплях, что в море теряются,
в каплях, что падают только к земле,
что никогда не взлетят,
даже во сне

24 августа 2009


Рецензии