Пусть сон расскажет сказку о хорошем

Я не могу уснуть,
Я не могу уснуть,
Расслабиться,
Забыться
От суеты людей,
Их оправданий скрыться,
Себя, свои поступки покрывая,
Они считают, что правы...

Мне хочется вернуться на миг в детство,
Взять в руки книжку, ей укрыться,
От зол, от бед найти в ней средство
Расслабиться, уснуть, на миг забыться.

Волшебный сундучок - название книжки,
Странички: баю-бай мне говорят,
Уснули все игрушки и мальчишки,
И девочки уснуть хотят.

Пусть сон расскажет сказку о хорошем,
О речке, одуванчиках , лугах,
Пусть мальчик светлоокий босоногий
Не будет одинок в своих стихах.

Мы рождены для радости, для счастья,
Чтобы друг другу радость, мир дарить,
Чтобы не быть по жизни одинокими,
Любить, благодарить,вот жизни смысл.


Рецензии