Снаружи и внутри

Ты камнем не делай душу мне,
С тобой хочу быть наравне,
В душе камней тяжёлый грохот,
Но ты услышишь только хохот.
Снаружи будто я принцесса,
Внутри блуждаю в чаще леса,
Снаружи солнышка лучи,
Сама шепчу себе:"Молчи,
Молчи, никто не знает твоей боли."
И радость далеко на антресоли.
Найдите мне того,
Кто мне протянет руку,
А нет таких. Сама свою убью я муку.

                22.12.18


Рецензии