И не нужно быть богатым...

И не нужно быть... богатым,
Иль... сверх силой обладать.
Быть известным меценатом,
Чтобы... людям...  помогать.

Здесь важнее, ведь,  другое.
Д о б р о т у в сердце иметь.
Горе  т р о г а л о б - чужое.               
Всех хотелось бы... согреть.

Помощь ... разною  бывает.
Результат бы, только,  был.
Кто - деньгами ... помогает.
Кто - бездомных накормил.

А другой мешки с вещами,
Вынес тем - кому... нужны.
Посмотрел... за стариками.
Сделал что-то  для страны.

Иль плечо своё подставил,
Кому надо, в трудный час.
Без поддержки не оставил.
Тех - кто рядом, возле нас.

В жизни ... всякое  бывает.
Помощь - каждому нужна.
Без неё, ... люди страдают.
Когда - ситуация страшна.


27.08.2019


Рецензии