Прощай

Улетала птицей гордой
Душа её в небеса.
Слушал я той души аккорды,
Держал и не отпускал.

Только смерть проклятая, горькая
Надавила на нас, и я не смог.
Не боялся я смерти, поэтому только
Запустил ее на порог.

Я исправлюсь, вернись только, милая,
Об одном только я молю!
Жизнь без тебя мне уже опостылела,
Слишком крепко тебя я люблю.

                22.12.18


Рецензии