Подружка синичка

У меня есть подружка –
Синичкой зовут.
Выхожу я во двор,
А она – тут как тут.
Поприветствует свистом,
Я же птичке в награду
Крошек хлебных насыплю
На земле у ограды.

Я хочу научиться
Свистеть как синица.
Учит песне своей
Желтогрудая птица.
Мы приветы друг другу
Просвистим звонко-звонко.
Птаха крылья расправит,
Засмеётся девчонка.


Рецензии