фальшь

давай
покрашу тебе волосы
одену в черное
а в руки дам гитару.
меж нами - ничего
сплошные полосы.
меж нами - ничего
и не было пожара.
не знаю
где искать
и будет ли мгновенье
когда мой мир
затянется тобой.
все это - фальшь
но в ней есть
вдохновение.
все это просто так
само собой...


Рецензии